Издание Сонаты для виолончели и фортепиано

Друзья! В предверии новогодних праздников и в заключении богатого на события 2021 года наш фонд выпускает в свет последнее в этом году издание из сочинений Юрия Марковича. Это Соната для виолончели и фортепиано.


Впоследствии, в редакции для виолончели и оркестра, она будет известна под названием "Ричеркар", под этим названием она неоднократно будет исполнена Виктором Симоном с БСО имени Чайковского под управлением Владимира Федосеева, Константином Манаевым и уральским молодёжным оркестром под управлением Антона Лёгкого. В данном случае сочинение издано в первоначальном авторском варианте для виолончели и фортепиано. Приобрести издание можно на сайте издательства Композитор


За прошедший год нами была проведена большая работа по публикации творчества Юрия Марковича. Были изданы Партита для виолончели соло, Соната для скрипки и фортепиано № 2 "Плач", Трио для скрипки, виолончели и фортепиано № 4 "Ангел пустыни", Соната в четырёх фрагментах для фортепиано, и вот сейчас соната для виолончели. Планы на следующий год весьма обширны. Готовятся к изданию ещё 2 фортепианных трио, три фортепианных цикла: "Русская сюита" "Музыка из немого кинематографа" "Пасторали" и 2я соната для фортепиано "Дифирамб" Будем рады Вашей поддержке в популяризации сочинений Юрия Марковича, их исполнению, изданию... Ваши предложения вы можете прислать через форму обратной связи От имени Фонда желаем Вам успехов в новом году, здоровья и богатой культурной жизни!

36 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все